Lundi midi : tarte aux légumes de la veille - pain et fromage
Lundi soir : apéritif dînatoire
Mardi midi : blettes à la tomate / riz - crème au chocolat
Mardi soir : salade composée ( boulgour - tomates - maïs - concombre - champignon - persil - oignons ) - oeufs durs - reste des crèmes au chocolat
Mercredi midi : tarte aux blettes / fruits
Mercredi soir : escalopes de poulet et flans aux courgettes / yaourt ou fromage VIANDE
Jeudi midi : pâtes à la tomate / glace
Jeudi soir : reste des petits flans de courgettes / fromage / tarte aux pommes
Vendredi midi : poisson pané / haricot vert . reste de la tarte POISSON
Vendredi soir : croque monsieur
Samedi midi : jardinière de légumes sauce jambon / mousse au chocolat VIANDE
Samedi soir : polenta / sauce tomate aux olives / pain et fromage
Dimanche midi : tartiflette / sorbet maison à la banane
Dimanche soir : reste de la jardinière - semoule / crème à la vanille
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire