mardi 11 novembre 2014

Menus semaine 46/2014

Lundi Midi : cordon bleu - salade de choux rouge - yaourt
Lundi Soir : haricots verts - steak haché - yaourt - compote   VIANDE

Mardi Midi : velouté de courgettes/kiri/semoule - yaourt - compote
Mardi Soir : goûter dinatoire chez des amies 

Mercredi Midi : gratin soufflé de choux-fleur ( ici ) - semoule au lait et aux raisins secs
Mercredi Soir : rôti d'agneau au four -  gratin de pommes de terre - mousse au chocolat   VIANDE

Jeudi Midi : reste du gratin de choux fleur - yaourt - compote
Jeudi Soir : pâtes bolognaises - compote VIANDE

Vendredi Midi : tarte brocolis/carottes - yaourt
Vendredi Soir : potée de choux chinois - crème à la vanille 

Samedi Midi : côte de porc au four aux légumes ( carottes - courgettes - pomme de terre ) ici  reste des crèmes à la vanille VIANDE
Samedi Soir : soupe aux légumes d'hiver thermomix ( du livre : ma cuisine 100 façons ) - crème au chocolat

Dimanche Midi : Cannelloni aux petits légumes d'hiver - tourte aux pommes et crème au chocolat
Dimanche Soir :reste de la soupe de la veille et de la tourte

Cette semaine il y a plus de viande que d'habitude pour des raisons d'intendance concernant la présence de mon mari .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire