lundi 4 août 2014

Menus semaine 32/2014

Lundi midi : taboulé avec tomates / maïs / concombre - pain et fromage
Lundi soir : reste du taboulé dans lequel j'ai rajouté des morceaux de pastèque - yaourt


Mardi midi : salade de tomates - mozzarella - basilic - concombre et petit pot de crème au chocolat
Mardi soir : pommes de terre au four et agneau - gratin de fruits  VIANDE

Mercredi midi : ratatouille au four et quinoa - reste du gratin de fruits
Mercredi soir : reste de la ratatouille froide- galettes aux pois-chiche - salade verte - glace 

Jeudi midi : salade de boulgour à la coriandre avec pois-chiche / tomates - pain et fromage
Jeudi soir : pâtes au basilic / ail / tomates fraîches et tomates sêchées / parmesan - fruits

Vendredi midi : reste des pâtes - fruits
Vendredi soir : salade verte avec oeuf poché / tomates / feuilles de brick au chèvre et au basilic avec du sirop d'agave / oignons confits et lardons / fromage frais et confiture de tomates vertes - mousse au chocolat

Samedi midi : barbecue - frites - glaces   VIANDE
Samedi soir :  salade de tomates au basilic et à l'ail / brushetta végétarien avec des poivrons et des aubergines grillés - mousse au chocolat

Dimanche midi : melon et jambon cru - tarte à la tomate - galettes de légumes - tarte tatin aux pêches 
Dimanche soir : feuilleté au camember et salade verte - salade de fruits


Cette semaine, nous avons fait des cookies et des madeleines aux écorces de citron . Plusieurs pains avec différentes farines ainsi qu'une brioche à la fleur d'oranger . 

1 commentaire:

  1. lorsque vous aurez le temps pourriez vous me donner la recette de galette pois chiche ?; ici on fait un essaie de supprimer tout gluten et produits laitiers et soja a suivre ...
    merci pour vos menu cela va me donner des idées

    RépondreSupprimer